首页 保险咨询 保险产品 保险专题 保险定制 保险资讯 保险资料 关于我们
行业聚焦
首页 > 保险资讯 > 行业聚焦

中国人寿意外险价格表,中国人寿可靠吗?

2022-01-13 10:57 浏览
中国人寿是保险界的领军者,是第一批保险公司之一,也是世界五百强,提到中国人寿就会想到这些标签,中国人寿人人都知道,名气很高,那么中国人寿的意外险怎么样呢?中国人寿可靠吗?

中国人寿意外险价格表:

  如下图,整理了一些中国人寿性价比高的意外险产品。

中国人寿意外险价格表,中国人寿可靠吗?

  1、“一元任我行”交通工具意外险

  主要是为需要经常乘坐飞机、轮船和火车等交通工具的人群设计的,保障期限30天,有5万的交通意外保额。

  保额不高,但是保费只需要1元,性价比还是非常高的。

  2、英才C

  英才C的投保年龄为6-25周岁,保障期限为1年。

  有5万的意外伤害保额,2万的重疾保额,5千的意外医疗保额,5万的住院和特殊门诊保额,意外医疗保障力度较强,保费为200元。

  3、吉祥B

  吉祥B的投保年龄为18-65周岁,保障期限为1年,有5万意外伤害保额,3千意外医疗保额,保费为100元。

  4、吉祥C

  吉祥C意外伤害保额为8万,意外医疗保额为5千,且还有50/天的住院津贴,保障较吉祥B要更全面一些,保费为200元。

  有提升保障内容,但是价格还是没变,可以说是非常良心了。

  5、安心保B

  安心保B保障期限为1年,有10万的意外伤害保额,50万的航空意外保额,1万意外医疗保额,50元/天住院津贴,保费为198元。

中国人寿保险公司可靠吗?

  1、背景实力

  中国人寿于1949年成立,前身是中国人民保险公司,1999年开始正式更名,总部位于背景,是世界500强企业、中国品牌500强,是我国保险市场的领军者,并且发展至今,中国人寿在行业内获得众多荣誉奖章,在消费者中拥有良好的口碑,因此具有较强的市场竞争力。

  2、保险产品

  中国人寿保险保险公司是保险行业的领军品牌,发展至今推出了不同类型的产品,并且对其进行细化,如集团成立了养老、财产以及人寿公司,这样可以满足不同人群的需求,如意外险、财险险、重疾险、车险以及养老险等,各个方面全面覆盖,这样投保者可以根据自己的实际需求进行选择,提供精确化的保险呵护。

中国人寿保险公司理赔能力如何?

  买了保险,最担心的问题就是“能不能赔”、“多久赔”、“赔得快不快”等,其实大家关心这些是没错,这也是我们衡量一家保险公司是否值得信赖的要点之一。

  根据中国人寿保险公司2020年理赔报告显示,中国人寿赔付件数约赔付件数约1610万件,不到2秒钟就赔付1件,赔付金额超470亿元,平均每天为客户送去近1.3亿元赔款,获赔率约99.6%,

  绝大多数理赔案件都能得到赔付,且赔付概率高达99.6%。

  很大程度上,保险公司的赔付速度也取决于被保人理赔材料的完整程度,材料没有什么问题,自然很快就过批,材料有缺失或者有问题,都会影响我们拿到赔付金的速度。

车险_车险报价_车险投保– 保险海
太平福禄康瑞2018终身重大疾病保险

请留下您的信息,保险海立即指派

大平人寿保险有限公司”的优秀代理人为您服务

您的姓名:

您的性别:

手机号码:

验证码:

所属地区:

注册
TOP
Copyright © 2008-2022 保险海 版权所有