首页 保险咨询 保险产品 保险专题 保险定制 保险资讯 保险资料 关于我们
保险讲堂
首页 > 保险资讯 > 保险讲堂

运钞车与货车相撞致2死4伤,交通意外险有必要买吗?

2021-09-09 16:53 浏览
交通事故时有发生,除了规范驾驶外,还有很多意想不到的因素。9月8日上午,江苏就发生了一起运钞车和重型货车相撞的事故。很多人出门在外,拥有一份保障还是很有必要的。交通意外险是乘坐交通工作出行的保障产品。那么,运钞车与货车相撞致2死4伤,交通意外险有必要买吗?

运钞车与货车相撞致2死4伤

运钞车与货车相撞致2死4伤,交通意外险有必要买吗?

  9月8日上午,在江苏无锡宜兴市S342省道上,发生一起道路交通事故,一辆运钞车与重型半挂货车相撞造成2死4伤。

  宜兴市公安局发布了最新通报,以下为通报全文:

  据宜兴警方通报,2021年9月8日上午七时十五分许,宜兴市S342省道发生二死四伤道路交通事故。经公安机关现场勘验、轨迹溯源、调查取证,现查明:詹某(男,29岁,安徽人)驾驶车牌号为皖P16340(黑AV104挂)的重型半挂货车,因疲劳驾驶冲过道路中央隔离栏,与对向行驶的苏BK27J8轻型厢式运钞车相撞。

交通意外险有必要买吗?

  除了上述的新闻,相信大家还在电视上或是网络上看到很多交通意外事故,比如说公交车司机被人抢了方向盘而导致一车人坠亡,或者是因为避让行人而导致车辆撞毁等等,这些意外事故都是人们无法预料也无从避免的,这个时候如果有一份交通意外险产品,就可以为自己提供一份保障,可以让家人得到些许慰藉。有很多人在家里是承担主要经济来源的,是家庭的经济支柱,这类人群如果出了事情就会给家庭造成非常大的打击,一个家庭都会四分五裂,如果有一份交通意外险,就可以给家庭一笔可观的赔付款,能够让家庭保留一份生的希望,保持未来一定的生活质量。

交通意外险怎么选比较好?

  在购买交通意外险产品的时候,一定要对症下药,要结合自身的实际情况来进行选择,如果是一些经常会在外出差的人员,乘坐公共交通工具的频率比较高,那么购买为期一年、并且还有交通工具保障的综合交通意外险产品,这样可以避免多次购买的麻烦,同时还可以对多种交通工具提供保障,是非常适合这类人群的。如果是偶尔出远门的消费者,那么就可以购买短期的交通意外险,只要能够保障自己的出行时间就可以了,这类保险产品的保费会比较便宜,并且保额也很高,而且还能够针对自己不同的出行目的来进行选择,可以灵活的调整自己的保障计划。

车险_车险报价_车险投保– 保险海
太平福禄康瑞2018终身重大疾病保险

请留下您的信息,保险海立即指派

大平人寿保险有限公司”的优秀代理人为您服务

您的姓名:

您的性别:

手机号码:

验证码:

所属地区:

注册
TOP
Copyright © 2008-2021 保险海 版权所有