首页 保险咨询 保险产品 保险专题 保险定制 保险资讯 保险资料 关于我们
保险讲堂
首页 > 保险资讯 > 保险讲堂

广西一高中生疑因早恋在学校跳楼,保障学生的保险有哪些?

2021-09-14 17:48 浏览
据报道称,9月13日中午,在广西平南有一男生疑因早恋在学校跳楼,引发了不少人的关注。对于孩子在学校的表现,很多人表示了震惊。学生是一个脆弱的群体,除了学校和家长的保护外,也可以通过保险相应的保障。那么,广西一高中生疑因早恋在学校跳楼,保障学生的保险有哪些?

广西一高中生疑因早恋在学校跳楼

广西一高中生疑因早恋在学校跳楼,保障学生的保险有哪些?

  9月13日中午,广西平南大将中学一男生,疑因感情问题,从学校的楼上纵身跳下。

  学校一名工作人员向九派新闻透露,学生现在就是手有一点断了,人没大碍。他家长当时在旁边,他同他家长闹脾气了。

  “孩子有一点早恋思想,叫家长来同他说一下。当时他的家长就在现场。现在不知道是谁把这个视频发出去的。”

  九派新闻注意到,一个楼道监控记录下男孩跳楼的瞬间。

  11点55分,几名人员陆续从室内出来,往右边走去。一名穿黄白色T恤的男孩站在围栏边,往下张望,穿米色长裙的女性正在锁门。

  三秒左右,男孩跃上围栏,身后一男子上前欲制止。他的手还没触碰到男孩,男孩就已纵身跃下。接着,监控传来物体坠落声。

  锁门的女性回头刚好看到了男孩跳下瞬间,她瞬间无措,双手抓耳,原地蹲下。反应几秒后,众人急忙下楼查看。

保障学生的保险有哪些?

  1、一年期意外险

  一年期意外险保费便宜保障高,意外保障责任全面。作为学生这个群体,基本上处于身体最健康的时期,并且活泼好动爱旅游,这个阶段最需要关注的风险是意外风险。一年期的意外险保费低,学生能负担得起,并且涵盖意外身故、意外医疗等保险责任,基本能全面覆盖意外风险带来的费用损失。

  2、学平险

  学平险是针对在校学生投保的意外险,保费低、保障全,性价比较高,价格也就几十到上百元,对于学生来说是很好的福利。

  3、定期寿险

  很多人认为定期寿险是要承担家庭责任的人买的,这点并没有错。学生还没有到承担家庭责任的时候,有没有必要购买定期寿险呢?个人认为有必要。虽然学生现在不用承担家庭责任,但从父母把他养大成人那天起,赡养父母的责任就已经落在他肩上了。因此,虽然还没有履行责任,但不代表责任不存在,所以有必要买定期寿险。

车险_车险报价_车险投保– 保险海
太平福禄康瑞2018终身重大疾病保险

请留下您的信息,保险海立即指派

大平人寿保险有限公司”的优秀代理人为您服务

您的姓名:

您的性别:

手机号码:

验证码:

所属地区:

注册
TOP
Copyright © 2008-2021 保险海 版权所有