首页 保险咨询 保险产品 保险专题 保险定制 保险资讯 保险资料 关于我们
健康险
首页 > 保险资讯 > 健康险

太平洋金宝贝住院险投保规则是什么?好不好?附优势解析

2021-01-11 10:37 浏览
太平洋金宝贝住院险是一款住院险产品,该产品主要针对少儿群体,为他们提供住院保障,由太平洋人寿所推出的,它的保障丰富全面、力度大,包括了意外身故、伤残、医疗,疾病身故、全残,以及疾病住院医疗等保障,大大提高了人们的生活质量。那么太平洋金宝贝住院险投保规则是什么?好不好?附优势解析

太平洋金宝贝住院险投保规则是什么?

太平洋金宝贝住院险投保规则是什么?好不好?附优势解析

  (1)投保年龄:0-17岁

  这款产品是专门为少儿群体提供保障的,从0岁到17岁都可以投保,符合产品的保障人群定位。

  (2)保障/交费期限:1年

  太平洋金宝贝少儿住院险是1年期的小额医疗险产品,交1年保1年。

  (3)等待期

  这款产品保障的内容比较丰富,不同的保障内容有不同的等待期,其中因疾病导致的身故/全残等待期是90天,重疾30天。

太平洋金宝贝住院险好不好?

  (1)保障范围广

  这款产品可提供意外身故/伤残、疾病身故/全残保障、意外医疗、意外/疾病住院医疗、住院津贴以及重大疾病保障,一张保单覆盖了多项保障。

  (2)没有健康告知要求

  投保太平洋金宝贝不需要进行健康告知要求,投保的门槛宽松,对于健康异常的孩子来说很友好。

  (3)医疗保障不错

  包含意外医疗和疾病/意外住院医疗保障,分别对应1万和5万保额,保障额度还算充足,最重要的是可报销自费药费用,且没有免赔额限制,报销门槛低。另外还提供100元/天的住院津贴保障,可进一步减轻被保险人的医疗负担。

太平洋金宝贝住院险优势解析

  1、无健康告知

  普通医疗险的健康告知过于严格,出生有一些检查异常或者有住院,那么都是不能承保的无健康告知这一点,对于很多早产难产,或者两年内有住院检查异常等情况,都可以进行投保。

  需要提醒,无健康告知不等于什么疾病都赔付,尤其是投保之前已有的既往病史是默认免责的。

  2、住院医疗责任好

  住院医疗责任好主要体现在三点:

  ·住院医疗额度高,有5万

  ·0免赔,哪怕花100都是可以进行赔付的

  ·这款产品自费药也可以报销,这个非常难得

  3、住院津贴100/天

  孩子住院概率高,所以大多数小额医疗险都很少有住院津贴责任,这款产品不仅有住院津贴,并且额度不低,100/天,而且住院津贴没有免赔天数,稍微意外或者肺炎住院观察几天,几百块钱就到手了。

  4、意外身故伤残20万

  0-10岁意外身故伤残监管要求最高额度是20万,这款产品的额度也算是顶配,不需要再单独购买意外险

  5、额外有重大疾病、疾病身故全残3万

  针对确诊重大疾病,或者疾病身故全残可以额外赔付3万,算是一个增加小额的一年期重疾险。

  综合上述所讲的投保规则、产品分析以及优势解析等诸多方面来看,太平洋金宝贝住院险这款住院险产品的各方面均非常优秀,是一款高性价比产品,值得选购。

车险_车险报价_车险投保– 保险海
太平福禄康瑞2018终身重大疾病保险

请留下您的信息,保险海立即指派

大平人寿保险有限公司”的优秀代理人为您服务

您的姓名:

您的性别:

手机号码:

验证码:

所属地区:

注册
TOP
Copyright © 2008-2021 保险海 版权所有