首页 保险咨询 保险产品 保险专题 保险定制 保险资讯 保险资料 关于我们
健康险
首页 > 保险资讯 > 健康险

泰康健康有约保障计划智选版PLUS保什么?投保案例

2021-01-25 17:58 浏览
泰康健康有约保障计划智选版PLUS这款产品最高支持70周岁人群投保。175种疾病种类,包含重疾115种、轻症60种,保障更全面,泰康健康有约保障计划智选版PLUS保什么?投保案例

泰康健康有约保障计划智选版PLUS适合谁?

泰康健康有约保障计划智选版PLUS保什么?投保案例

  (1)投保年龄:

  -趸交:出生满30天~70周岁

  -期交:出生满30天~60周岁,缴费期满被保险人不超过65周岁(未成年人作为被保险人,投保人必须是其父母)

  (2)缴费方式:趸交,期交(10年、15年、20年缴费)

  (3)保险期间:终身

泰康健康有约保障计划智选版PLUS保什么?

  (1)全面保障:175种疾病种类,包含重疾115种、轻症60种,保障更全面。

  (2)加倍保障:投保前10年重疾/身故后赔付150%,轻症最多给付6次,不分组,每次20%,最高可获得270%保额,多倍保障更给力。

  (3)终身保障:保险期间为终身,健康呵护一辈子,同时享有现金价值,终身保障更放心。

  (4)延伸保障:被保险人轻症和投保人重疾/轻症/身故均可豁免全部保费;同时可搭配高额意外和高额自驾车意外,最高赔付300万。保障延伸更贴心,更灵活。

  (5)增强保障:投保前10年重疾/身故后赔付150%,10年增强保障更关键,更贴心

泰康健康有约保障计划智选版PLUS投保案例

  某企业员工李先生(35周岁)为自己、儿子(0周岁)及太太(30周岁)分别购买了"泰康健康有约保障计划智选版PLUS"。其中,每人投保"健康有约"基本保额50万,李先生和太太分别投保"长期意外"基本保额30万,儿子"长期意外"基本保额2万。李先生还投保了"投保人豁免"。

  1、李先生在旅游途中(36周岁)不幸遭受一般意外伤害导致伤残,经鉴定,伤残等级为10级,给付李先生一般意外伤害保险金3万,豁免李先生自己的"长期意外"的剩余保险费,共累计豁免15606元,"长期意外"继续有效。

  2、李先生于38周岁不幸首次罹患肝硬化,给付李先生10万轻症疾病保险金,免交全家保障计划的剩余保险费,共计452132.11元,一家三口的"智选版PLUS"都继续有效。

  3、李先生于44周岁不幸罹患肺癌,给付李先生75万,李先生"智选版PLUS"保障终止,儿子和太太的保障计划继续有效。

  在上述案例中,若李先生仅交纳一期保险费后即罹患合同约定的轻症及意外伤残,即可免交全家保障计划的剩余保险费,若李先生、李太太及儿子均不幸罹患轻症后又遭遇了航空意外事故,全家可获得高达1620万的保障计划赔付!

车险_车险报价_车险投保– 保险海
太平福禄康瑞2018终身重大疾病保险

请留下您的信息,保险海立即指派

大平人寿保险有限公司”的优秀代理人为您服务

您的姓名:

您的性别:

手机号码:

验证码:

所属地区:

注册
TOP
Copyright © 2008-2021 保险海 版权所有