首页 保险咨询 保险产品 保险专题 保险定制 保险资讯 保险资料 关于我们
健康险
首页 > 保险资讯 > 健康险

人保寿险人人保2.0重疾险A款怎么样?性价比如何?

2021-01-25 17:58 浏览
人保寿险人人保2.0重疾险A款这款产品重疾险的保障多达120种这样的保障还是很不错的,整体来看是一种不错的选择,人保寿险人人保2.0重疾险A款怎么样?性价比如何?

人保寿险人人保2.0重疾险A款怎么样?

人保寿险人人保2.0重疾险A款怎么样?性价比如何?

  1、投保规则:

  交费期间:3/5/8/10/20/30年交,交至60周岁

  保障期间:至70/75/80周岁,终身

  投保年龄:符合承保年龄者

  2、保障责任:

  重疾保障:120种重疾,赔付1次,赔付基本保额;

  身故保障:赔已交保费。

  可以看到,人保寿险人人保2.0重疾险A款的交费期和保障期有多种可选,投保方案灵活多变,可以选择适合自己的方式投保。

人保寿险人人保2.0重疾险A款性价比如何?

  1、重疾新定义产品

  之前也提到了,不符合重疾新定义的产品即将要下架了,而人保寿险人人保2.0重疾险A款中提供的重疾保障其中有28种为中国保险行业协会制定的《重大疾病保险的疾病定义使用规范(2020年修订版)》中列明的疾病。

  像是严重克罗恩病、严重慢性呼吸衰竭、严重溃疡性结肠炎这三种是新增加的重疾病种,让重疾保障更加完善。

  2、投保方案灵活

  交费期间和保障期间有多种可选,比较灵活。

人保寿险人人保2.0重疾险A款怎么样?

  大病通常需要进行较为复杂的药物或手术治疗,并支付昂贵的医疗费用。重大疾病保险给付的保险金主要为用户支付因疾病、疾病状态或手术治疗所花费的高额医疗费用;为用户患病后提供经济保障,尽可能让家庭避免出现“经济危机”的风险。人保寿险人人保A款保障着用户们的健康,100种重疾保障,还有身故保障。如果在这方面有需要加强保障的用户,这款保险会是一个不错的选择。

车险_车险报价_车险投保– 保险海
太平福禄康瑞2018终身重大疾病保险

请留下您的信息,保险海立即指派

大平人寿保险有限公司”的优秀代理人为您服务

您的姓名:

您的性别:

手机号码:

验证码:

所属地区:

注册
TOP
Copyright © 2008-2021 保险海 版权所有