首页 保险咨询 保险产品 保险专题 保险定制 保险资讯 保险资料 关于我们
健康险
首页 > 保险资讯 > 健康险

锦绣前程少儿保险保什么?有什么特色?

2021-02-03 15:35 浏览
锦绣前程少儿保险这款产品是一款组合险,提供120种重疾+60种轻症+15种少儿特疾,还提供教育金、满期保险金等责任,锦绣前程少儿保险保什么?有什么特色?

锦绣前程少儿保险保什么?

锦绣前程少儿保险保什么?有什么特色?

  第一金:返本收益金

  满期返还保额的一定比例,根据投保年龄不同对应的比例不同,满期返还数额均明显超过累计保费。本金保值,还增值,满期全额返还。

  第二金:补充教育金

  在孩子18-21岁,连续4年保额3%教育金获取。

  第三金:创业婚假金

  在孩子25岁再拿保额的创业金或者婚假金,合计获取12+6=18万。

  第四金:足额保障金

  ●第一重少儿疾病保障:15种,100%保额

  以100万保额为例,等待期后初次发生确诊罹患合同约定的少儿疾病,一次性给付100万,合同继续有效。

  ●第二重特定疾病保障:60种,20%*5次给付

  以100万保额为例,等待期后初次发生确诊罹患合同约定的特定疾病,每次给付20万,累计给付以5次为限,合同继续有效。

  ●第三重重大疾病保障:120种,100%保额给付

  100万保额为例:180天后被保险人初次确诊合同所指的重大疾病疾病,一次性给付重大疾病保险金100万元,附加险合同终止。

  第五金:账户增值金

  锦绣前程是唯一一款能带万能账户的健康险,帮客户实现从第一年起按照1:总保费追加万能账户,帮客户实现财富增值。

锦绣前程少儿保险有什么特色?

  1、新增教育金保障

  为孩子规划更好的未来,到小孩18-21周岁时候,每年按基本保险金额的3%给付大学教育金,为孩子升学乃至出国深造的教育费用提供额外支持。

  2、婚嫁创业保险金

  等到孩子25岁的时候,该成家立业了,国寿锦绣前程少儿保险计划可以给付基本保险金额的6%作为创业婚嫁金。

  保险期间(30年)届满的年生效对应日,可领取基本保险金额的一定比例(根据投保年龄,比例为40%、50%或60%)作为满期保险金,为孩子成家立业提供充足费用,为未来的生活锦上添花。

  3、疾病保障

  涵盖120种重大疾病、60种特定疾病和15种少儿疾病,可以为孩子健康成长保驾护航,让父母的关爱贴心呵护。

  4、一份投入,多重保障

  每年投入一点,既可养成财富积累的好习惯,也可为孩子的未来提供安全可靠的保障,建立风险保障的防火墙。一份投入,满足教育金、疾病保障金、创业婚嫁金等多重需求,让我们的生活踏实舒心。

锦绣前程少儿保险怎么领?

  刘先生为0岁儿子投保【国寿锦绣前程少儿保险产品组合】,基本保额30万,年交保费10140元,10年交,可获得保障如下:

  ①重大疾病保险金:最高30万

  ②特定疾病保险金:每次6万,最多给付5次。

  ③少儿疾病保险金:最高30万

  ④身故保险金:18岁前,现金价值、已交保费二者取大。18岁后,主合同160%保费,主合同现金价值较大值+附加合同保费

  ●大学教育金:18-21周岁,每年给付9000元。

  ●创业婚假金:25岁给付1.8万元。

  ●满期保险金:30岁,12万元。

车险_车险报价_车险投保– 保险海
太平福禄康瑞2018终身重大疾病保险

请留下您的信息,保险海立即指派

大平人寿保险有限公司”的优秀代理人为您服务

您的姓名:

您的性别:

手机号码:

验证码:

所属地区:

注册
TOP
Copyright © 2008-2021 保险海 版权所有