首页 保险咨询 保险产品 保险专题 保险定制 保险资讯 保险资料 关于我们
健康险
首页 > 保险资讯 > 健康险

泰康无忧宝贝医疗险适合谁?保什么?

2021-02-23 10:15 浏览
泰康无忧宝贝医疗险这款产品保障内容包含200万特定疾病医疗、100万一般医疗、特定疾病提前给付2万,保证续保期间内最高报销600万,泰康无忧宝贝医疗险适合谁?保什么?

泰康无忧宝贝医疗险适合谁?

泰康无忧宝贝医疗险适合谁?保什么?

  投保年龄:符合承保条件者

  保险期间:1年

  最高续保年龄:17周岁

  交费期间:1年

  等待期:90天

泰康无忧宝贝医疗险保什么?

  特定疾病提前给付:2万

  特定疾病共有12种,确诊合同定义的特定疾病,按约定赔付2万,给付以一次为限。

  特定疾病医疗:200万

  包含特定疾病住院医疗费用、特定疾病特殊门诊疗费用、特定疾病住院前后门急诊医疗费用。

  一般疾病医疗:100万

  包含一般疾病住院医疗费用 、一般疾病特殊门诊医疗费用、一般疾病住院前后门急诊医疗费用。

  意外医疗

  被保险人因意外伤害事故在医院接受治疗的,支出的合理医疗费用,按约定赔付,免赔额5000元。

  赔付比例:

  以社保身份投保,且经社保结算,赔付100%;有社保,未经社保结算,赔付60%。

  如果无社保身份投保,给付比例为100%。

泰康无忧宝贝医疗险怎么样?

  1、高额保障

  泰康无忧宝贝医疗险提供200万特定疾病医疗、100万一般医疗、特定疾病提前给付2万,保证续保期间内最高报销600万,大病医疗不用愁。

  2、保证续保

  泰康无忧宝贝医疗险是一款保证续保产品,续保时被保险人的年龄不超过18周岁,在这期间都不用担心产品续保问题,长期享受保障。

  3、在线健康咨询服务

  无忧宝贝医疗险提供在线健康咨询服务,以六次为限,被保险人可通过保险公司指定的方式申请健康管理服务。

车险_车险报价_车险投保– 保险海
太平福禄康瑞2018终身重大疾病保险

请留下您的信息,保险海立即指派

大平人寿保险有限公司”的优秀代理人为您服务

您的姓名:

您的性别:

手机号码:

验证码:

所属地区:

注册
TOP
Copyright © 2008-2021 保险海 版权所有