首页 保险咨询 保险产品 保险专题 保险定制 保险资讯 保险资料 关于我们
健康险
首页 > 保险资讯 > 健康险

众安百万防癌医疗险值得吗?保什么?

2021-03-03 14:09 浏览
众安百万防癌医疗险这款产品有200万癌症保障,癌症确诊、住院、门诊费用都有包含,治疗癌症最有效的手段质子重离子医疗有100万额度,众安百万防癌医疗险值得吗?保什么?

众安百万防癌医疗险适合谁?

众安百万防癌医疗险值得吗?保什么?

  投保年龄限制0-80周岁,最高续保年龄为105岁,投保年龄范围较广,对于65岁以上的老人比较友好。

  保障期限为一年,这款产品属于交一年保一年的短期医疗险,需要考虑续保问题,奶爸下文会讲到。

  如果被保人去医院就诊,医院范围限制大陆境内的二级及二级以上公立医院普通部,台湾、香港等地是无法报销的。

  等待期90天,相比一般优质百万医疗险30天的等待期,时间较长,降低了理赔的概率。

众安百万防癌医疗险保什么?

  基本保障

  防癌百万医疗险最主要的保障就是恶性肿瘤医疗,有200万额度,无免赔额。

  保障还包含住院医疗费用、特殊门诊医疗费用以及住院前30天后30天门急诊费用报销保障,不过缺少门诊手术医疗费用报销。

  治疗癌症最有效的质子重离子医疗保额100万,100%报销。

  增值服务

  众安百万防癌医疗险增值服务比较丰富,有就医绿通,住院垫付,肿瘤特药等保障。

众安百万防癌医疗险值得吗?

  不限制职业的,高危职业也可以投保,对这类职业人群比较友好。

  好医保终身防癌医疗险停售后可续保该公司其他同类产品,如果看中人保健康的其他同类产品,无需审核,可以直接转投该产品。

  这款产品癌症治疗保障可以达到400万-500万,追求高保额的小伙伴可以选择这款好医保终身防癌医疗险。

车险_车险报价_车险投保– 保险海
太平福禄康瑞2018终身重大疾病保险

请留下您的信息,保险海立即指派

大平人寿保险有限公司”的优秀代理人为您服务

您的姓名:

您的性别:

手机号码:

验证码:

所属地区:

注册
TOP
Copyright © 2008-2021 保险海 版权所有