首页 保险咨询 保险产品 保险专题 保险定制 保险资讯 保险资料 关于我们
健康险
首页 > 保险资讯 > 健康险

京东安联住院宝2021保什么?好不好?

2021-03-03 14:28 浏览
京东安联住院宝2021这款产品保障住院和意外门诊,两个计划可选,最高20万,包含猝死保障,0免赔,百万医疗黄金搭档,一款小额医疗险,京东安联住院宝2021保什么?好不好?

京东安联住院宝2021保什么?

京东安联住院宝2021保什么?好不好?

  1、疾病住院医疗:1万/2万

  0免赔额,扣除社保补偿费用后,剩余费用按80%比例赔付。如果未经社保结算,按60%比例赔付。

  医院范围:二级及二级以上公立医院普通病房

  治疗以下所列疾病,赔付比例20%:

  痔疮、女性生殖系统疾病(即女性子宫、输卵管、卵巢、阴道、外阴器官疾病)、结节、息肉、囊肿、增生。

  不承保任何脊椎疾病(包括但不限于各种颈椎病、腰椎间盘突出/膨出/移位/滑脱)治疗产生的医疗费用。

  2、意外医疗:1万/2万

  0免赔额,经社保80%,未经社保60%。

  3、猝死保障:2万/3万

  保险期间内,被保险人遭遇猝死,按约定给付保险金,最高给付3万。

  4、增值服务

  疾病在线问诊:一年内不限次在线图文问诊。

  药品优惠券:88折药品优惠券,凭优惠券可享受线上京东大药房部分药品88折扣。

京东安联住院宝2021好不好?

  1、灵活投保

  住院宝2021有两个保障计划可选,保额和保费都不同,投保人可以根据个人需求灵活选择适合的保障计划。

  2、投保年龄广

  住院宝2021支持出生满30天-65周岁人群投保,覆盖婴儿至老年人各个年龄阶段人群,一家老小都能投保。

  3、基础保障全

  保障覆盖意外身故及伤残、疾病住院医疗、意外医疗、救护车费用、猝死责任,基础保障还算全面。

京东安联住院宝2021怎么样?

  京东安联住院宝2021提供疾病住院医疗+意外医疗,意外身故与伤残,保障更全面,0免赔额,可以搭配百万医疗险,报销小额医疗费用。

车险_车险报价_车险投保– 保险海
太平福禄康瑞2018终身重大疾病保险

请留下您的信息,保险海立即指派

大平人寿保险有限公司”的优秀代理人为您服务

您的姓名:

您的性别:

手机号码:

验证码:

所属地区:

注册
TOP
Copyright © 2008-2021 保险海 版权所有