首页 保险咨询 保险产品 保险专题 保险定制 保险资讯 保险资料 关于我们
健康险
首页 > 保险资讯 > 健康险

阳光保险重疾险怎样?可靠吗?产品推荐?

2022-01-14 16:03 浏览
阳光保险重疾险有很多产品,但是每个产品有每个产品的特色,但是阳光保险的主要特色是性价比很高,保障也还算全面,而且是中国500强企业,那么,阳光保险重疾险怎样?可靠吗?产品推荐?

阳光保险重疾险怎样?

阳光保险重疾险怎样?可靠吗?产品推荐?

  阳光的重疾险有很多,但是普遍提供的产品保障比较全面,而且性价比高,深受人们喜爱,能够满足不同群体的保障需求。

  举例:阳光i保C款,它的投保年龄是0-50周岁,保障期限是终身,最长缴费期限是30年,等待期是180天,提供的保障包括:100种重疾,赔100%基本保额;50种轻症,赔30%基本保额,分5组;18岁前身故赔保费,18岁后身故赔保额,保障还比较全面,可以根据自己的需求购买。

阳光保险可靠吗?

  阳光保险集团股份有限公司于2005年7月成立,公司成立5年便跻身中国500强企业、中国服务业100强企业,历经十余年的发展。

  集团目前拥有财产保险人寿保险信用保证保险、资产管理、医疗健康等多家专业子公司,阳光保险自成立以来,累计承担社会风险超630万亿元,已支付各类赔款1620亿元,上缴税收超450亿元,累计为3.95亿客户提供保险保障。

  在各项公益慈善事业中累计投入超3.5亿元,阳光保险秉承“打造符合人性与最具活力的金融保险服务集团”的企业愿景,使公司具有更多以商业解决社会问题的能力。

  为阳光的客户提供更多的金融保险服务,阳光保险公司的综合偿付充足率达到了235%,这说明阳光保险公司的实力还是可以的,也非常可靠的,消费者可以放心购买它的保险产品。

阳光保险重疾险推荐

  1、达尔文易核版2021

  优点:缴费期限灵活,投保宽松,可以达到30年。

  被保人还有轻中症豁免,重疾、中症轻症有100%的保额赔付。

  而且投保宽松,对于疾病方面,非常人性化,那么都包括哪些病症呢?

  1、高血压

  一级高血压,且有心肌酶、心超等异常或二级高血压都有机会加费承保。

  2、心律失常

  心率异常超过51-100次的范围,或st波、t波异常(一般重疾险拒保)有机会加费承保。

  3、糖尿病高血糖

  被保人确诊糖尿病、血糖异常,也是有机会加费承保的。

  4、乙肝

  乙肝小三阳伴肝功能异常、而达尔文易核版有机会加费承保。而且对于乙肝大小三阳不询问乙肝DNA报告。

  除了以上这些疾病还有很多具体见保险条款。

车险_车险报价_车险投保– 保险海
太平福禄康瑞2018终身重大疾病保险

请留下您的信息,保险海立即指派

大平人寿保险有限公司”的优秀代理人为您服务

您的姓名:

您的性别:

手机号码:

验证码:

所属地区:

注册
TOP
Copyright © 2008-2022 保险海 版权所有