首页 保险咨询 保险产品 保险专题 保险定制 保险资讯 保险资料 关于我们
理财险
首页 > 保险资讯 > 理财险

渤海人寿富爸爸教育年金保险能领多少钱?怎么样?

2021-03-03 15:11 浏览
渤海人寿富爸爸教育年金保险这款产品1元起投,门槛较低。可以随时加保以及定期加保,追加灵活。此外,这款产品收益率为3.94%,还是非常不错的产品渤海人寿富爸爸教育年金保险能领多少钱?怎么样?

渤海人寿富爸爸教育年金保险适合谁?

渤海人寿富爸爸教育年金保险能领多少钱?怎么样?

  1、投保年龄: 30天 - 11周岁

  2、保障期间: 至21周岁

  3、交费期间: 趸交(可追加)

渤海人寿富爸爸教育年金保险怎么样?

  1、1元起投

  渤海人寿富爸爸教育年金保险1元起投,门槛较低。

  2、领取金额高

  如果在0岁的时候投保,最高可以领取220%的已交保费,年化单利最高5.73%。

  3、灵活追加

  保单生效之后,如果想追加存钱,随时都可以在线上进行操作。而且,追加多少都可以(最低1元起),不管是一次性追加还是按月、按年追加都可以,完全可以做到随时根据实际情况进行缴费调整。

渤海人寿富爸爸教育年金保险能领多少钱?

  渤海富爸爸教育金险未搭配万能账户,在18 - 21岁时返还的钱可直接领取。

  举个例子:

  如果 A 先生为刚满6个月的儿子买了一份富爸爸教育金,投入10万元,基本保额为220293元

  1、生存保险金:18 - 21岁, 每年可领取9%的基本保额,即220293元 × 9% = 19826.37元,4年共可领取79305.48元;

  2、满期保险金:21岁,保险期满,给付64%基本保额,即140987.52元。

  在这21年间,A 先生为一共领取了220293元。

车险_车险报价_车险投保– 保险海
太平福禄康瑞2018终身重大疾病保险

请留下您的信息,保险海立即指派

大平人寿保险有限公司”的优秀代理人为您服务

您的姓名:

您的性别:

手机号码:

验证码:

所属地区:

注册
TOP
Copyright © 2008-2021 保险海 版权所有