首页 保险咨询 保险产品 保险专题 保险定制 保险资讯 保险资料 关于我们
理财险
首页 > 保险资讯 > 理财险

渤海i宝贝教育年金怎么样?好不好?优势有哪些?

2020-12-23 11:00 浏览
渤海i宝贝教育年金是一款少儿年金险产品,由渤海人寿所推出的,该款年金险产品的投保门槛、保障力度大,收益高,是一款高性价比产品,还有特别生存金、满期金给付等诸多功能。那么渤海i宝贝教育年金怎么样?好不好?优势有哪些?

渤海i宝贝教育年金怎么样?

渤海i宝贝教育年金怎么样?好不好?优势有哪些?

  1、从保险利益确定的指标来看:

  这款产品提供了特别生存金、满期金给付的功能,保单利益透明确定,18-20岁每年可以获取基本保额9%的特别生存金,21岁直接可以获取基本保额64%的满期金。

  2、从产品预期收益指标来看:

  这款产品的预期收益还可以,如果是0岁女宝,趸交143000元的话,比华夏去年的各方面比较均衡的开门红--福临门盛世加强版要好一些,整体表现不错:

  3、从保值增值方面来看:

  这款产品不附加万能账户,如华夏福临门搭配万能账户实际利率高,假设实际利率5.5%,追加1万,一年有550利息,上一年利息计入下一年本金,保障终身,而这款产品不能附加万能账户,不能实现双主险的复利增值,而且只能保障到21岁,属于短时间的年金理财保障计划。

渤海i宝贝教育年金好不好?

  1、保障内容:i宝贝教育年金是一款适合出生满30天-11周岁的婴幼儿及儿童投保的理财保险产品,只保障到21岁,但是提供了特别生存金、满期金以及身故赔付的保障,责任内容明确、透明,每年存放多少钱,只要知道了基本保额,就可以明确知道未来的收益,从这点来看,渤海i宝贝教育年金是靠谱的;

  2、预计收益:理财保险产品很多套路的人都清楚,只买开门红,开门红是保险公司最有诚意的理财保障计划,往往都是“主险年金+附加万能账户”双主险形式,虽然年金保障时间短,只有10年之内,但是附加万能账户可以保障终身。

  渤海i宝贝教育年金做不到,因为没有附加万能账户,不能进行二次增值,但是跟比较稳健的开门红产品比,它的前期整体利益还是可以的,由于21岁就会中断保障,因此只适合做辅助大学教育金。

渤海i宝贝教育年金优势有哪些?

  (1)投保灵活,无门槛:

  不少开门红产品对于投保保额是有一定要求的,譬如人保悦享生活是以1000元为起保点,而平安财富金瑞2020和国寿鑫福临门都是以“万元”为单位起保。这款产品无门槛,1元起保,且可选择趸交和定期加保金额不限制。

  (2)越早投保越划算:

  0岁投保与11岁投保同样的保费前提下(1万元),0周岁的生存预期收益金比11周岁多领取54%。

  (3)短期预期收益很高:

  假设以0周岁的女宝为例,趸交143000元,前期预期收益还是略高那么一丢丢。

  以上就是对渤海i宝贝教育年金的介绍,通过综合上述所讲的产品优势、产品分析与介绍等等方面来看,这款少儿年金险产品非常不错,为少儿群体提供了很好的保障。

车险_车险报价_车险投保– 保险海
太平福禄康瑞2018终身重大疾病保险

请留下您的信息,保险海立即指派

大平人寿保险有限公司”的优秀代理人为您服务

您的姓名:

您的性别:

手机号码:

验证码:

所属地区:

注册
TOP
Copyright © 2008-2021 保险海 版权所有