首页 保险咨询 保险产品 保险专题 保险定制 保险资讯 保险资料 关于我们
少儿险
首页 > 保险资讯 > 少儿险

太平洋保险安享宝贝保什么?适合谁?

2021-02-23 11:49 浏览
太平洋保险安享宝贝这款产品首年保费1天最高1块钱,保费实在又划算!长期享医疗保障服务,就医无忧,免赔上限低,门诊、住院不限次数,还是非常不错的,太平洋保险安享宝贝保什么?适合谁?

太平洋保险安享宝贝适合谁?

太平洋保险安享宝贝保什么?适合谁?

  承保年龄:出生满15天-12周岁

  保险期间:保至18周岁

  疾病观察期:90天

太平洋保险安享宝贝保什么?

  ·住院医疗保险金

  若被保险人遭受意外伤害或在疾病观察期后因意外伤害以外的原因发生疾病,在指定医疗机构普通部接受住院治疗的,对于被保险人发生的符合政府基本医疗保险管理规定范围内合理且必要的住院医疗费用,按照条款约定的计算公式,每一保单年度内,一次或多次累计给付的住院医疗保险金以合同基本保险金额为限。

  ·意外伤害门(急)诊医疗保险金

  若被保险人因遭受意外伤害,在指定医疗机构普通部接受门(急)诊治疗的,对于被保险人发生的符合政府基本医疗保险管理规定范围内合理且必要的门(急)诊医疗费用,按照条款约定的计算公式,每一保单年度内,一次或多次累计给付的意外伤害门(急)诊医疗保险金以合同基本保险金额的20%为限。

太平洋保险安享宝贝投保案例

  ◆王先生30周岁,为刚刚出生满15天的儿子贝贝投保了1份安享宝贝少儿长期医疗保险(费率可调),年交保费365元(有社保),基本保险金额5万元。

  ◆投保6个月后,贝贝因高烧不退前往当地三甲公立医院就诊,被诊断为肺炎,需要住院治疗。

  ◆贝贝接受住院治疗过后获得賠付费用情况如下:

  (保险责任内合理且必要的住院医疗费用55678元-社保赔付19879元-年度免赔颜500元)×80%=获得赔付:28239元

太平福禄康瑞2018终身重大疾病保险

请留下您的信息,保险海立即指派

大平人寿保险有限公司”的优秀代理人为您服务

您的姓名:

您的性别:

手机号码:

验证码:

所属地区:

注册
TOP
Copyright © 2008-2021 保险海 版权所有