首页 保险咨询 保险产品 保险专题 保险定制 保险资讯 保险资料 关于我们
少儿险
首页 > 保险资讯 > 少儿险

2021泰康泰宝贝保什么? 收益如何?

2021-02-23 13:55 浏览
2021泰康泰宝贝保险这款产品能赚钱的医疗津贴险,住院按天补贴,只存15年,保障30年,到期130%返还,由《泰康泰宝贝两全保险》和《泰康附加泰宝贝住院津贴医疗保险》两个条款组成,不可拆分。2021泰康泰宝贝保什么? 收益如何?

2021泰康泰宝贝保险适合谁?

国寿锦绣前程少儿保险保什么? 收益如何?

  1、投保年龄:

  最低投保年龄:0岁(出生满30天且出院)--17周岁

  2、保险期间:30年。

  3、缴费方式:15年交。

  4、基本住院日额可选择:100/日、200/日、300/日、400/日、500/日。

  5、特定人群:学龄前儿童(0--6岁)累计津贴日额限额200元/日。

2021泰康泰宝贝保险保什么?

  1、《泰康泰宝贝两全保险》

  身故保险金:

  被保险人身故,向身故保险金受益人给付身故保险金,合同终止。

  身故保险金的数额为:

  1.1、身故时未满18周岁(不含18周岁生日):基本保险金额×身故时已交费次数

  1.2、身故时已满18周岁(含18周岁生日):基本保险金额×身故时已交费次数×130%

  生存保险金:

  被保险人在保险期间届满时仍然生存,向生存保险金受益人给付生存保险金,合同终止。

  生存保险金的数额为:基本保险金额×已交费次数×130%

  2、《泰康附加泰宝贝住院津贴医疗保险》

  一般住院津贴保险金:

  被保险人因意外或在等待期后因病必须住院治疗,按照被保险人每次在医院的实际住院天数和本附加合同约定的住院日额给付一般住院津贴保险金;

  健保通医院住院津贴保险金:

  被保险人因意外或在等待期后因病必须住院治疗,且被保险人在泰康健保通医院接受住院治疗的,按照被保险人每次在医院的实际住院天数和本附加合同约定的住院日额的1.5倍给付健保通住院津贴保险金。对于同一次住院治疗,一般住院津贴保险金与健保通医院住院津贴保险金,累计给付天数之和最高以180日为限。

  “恶性肿瘤--重度”住院津贴保险金:

  被保险人在等待期后经医院及专科医生初次确诊罹患合同约定的“恶性肿瘤——重度”疾病,并住院治疗,按照被保险人每次因治疗该“恶性肿瘤——重度”疾病而发生的实际住院天数和本附加合同约定的住院日额的3倍给付 “恶性肿瘤——重度”住院津贴保险金。

  重症监护病房住院津贴保险金:

  被保险人在等待期后经医院诊断必须入住重症监护病房治疗,按照被保险人每次在医院的重症监护病房内的实际住院天数和本附加合同约定的住院日额的6倍给付重症监护病房住院津贴保险金,每个保单年度内,重症监护病房住院津贴保险金的累计给付天数最高以60日为限。

  所有住院津贴保险金的累计给付天数最高以1000日为限。若所有住院津贴保险金累计给付天数满 1000 日,本附加合同终止。

2021泰康泰宝贝保险投保案例?

  任先生为自己0岁的儿子小福投保了一份泰康泰宝贝保险产品计划,包括泰康泰宝贝两全保险和泰康附加泰宝贝住院津贴医疗保险。任先生自己为保险受益人。

  其中

  泰康泰宝贝两全保险:

  基本保险金额:3043元

  保险期间:30年

  交费期间:15年

  年交保费:2103元

  泰康附加泰宝贝住院津贴医疗保险:

  住院日额:200元

  保险期间:30年

  交费期间:15年

  年交保费:940元

  那么他们可以获得保障如下:

  1、身故保险金:

  在18周岁前不幸身故,可以获得3043元×身故时已交费次数;

  在18周岁后不幸身故,可以获得(3043元×15年×130%)=59338.5元;

  2、满期保险金:

  到了30年保险期满,小福还生存,可以获得(3043元×15年×130%)=59338.5元;

  3、一般住院津贴:

  小福接受住院治疗,赔付实际住院天数×200元;

  4、健保通医院住院津贴保险金:

  在泰康健保通医院接受住院治疗。健保通医院实际住院天数×200元×1.5;

  5、“恶性肿瘤——重度”住院津贴保险金:

  初次确诊“恶性肿瘤——重度”疾病并接受住院治疗,“恶性肿瘤——重度”实际住院天数×200元×3;

  6、重症监护病房住院津贴保险金:

  王小宝在重症监护病房接受住院治疗,重症监护病房实际住院天数×200元×6。

太平福禄康瑞2018终身重大疾病保险

请留下您的信息,保险海立即指派

大平人寿保险有限公司”的优秀代理人为您服务

您的姓名:

您的性别:

手机号码:

验证码:

所属地区:

注册
TOP
Copyright © 2008-2021 保险海 版权所有