首页 保险咨询 保险产品 保险专题 保险定制 保险资讯 保险资料 关于我们
少儿险
首页 > 保险资讯 > 少儿险

御如意少儿版健康险保什么?有什么特点?

2022-01-14 14:34 浏览
御如意少儿版健康险是一款保障全面,而且是针对于未成年人设计的一款健康保险,保障可选终身,60、70或80周岁,包含了重疾保险金,少儿、女性、老人特疾以及身故全残保险金等,那么,御如意少儿版健康险保什么?有什么特点?

御如意少儿版健康险投保须知:

御如意少儿版健康险保什么?有什么特点?

  投保年龄:满30天-17周岁

  保险期限: 终身、至60/70/80周岁

  缴费方式: 与保险公司约定

御如意少儿版健康险保什么?

  1、重大疾病保险

  120种重度疾病给付1次,给付60万元,给付后本保险计划终止。

  2、少儿特定疾病保险金

  18周岁前享18种少儿特定疾病保障,若确诊特定疾病,在给付重度疾病保险金60万元的同时,再按保险合同基本保险金额的50%给付少儿特定疾病保险金30万元,共计给付90万元,给付后合同终止。

  3、女性特定疾病保险金

  18周岁后、60周岁前确诊女性特定疾病,在给付重疾疾病保险金60万元的同时,再按保险合同基本保险金额的50%给付女性特定疾病保险金30万元,共计给付90万元,给付后合同终止。

  4、老年特定疾病保险金

  60周岁后确诊老年特定疾病,则在给付重度疾病保险金60万元的同时,再按保险合同基本保险金额的50%给付老年特定疾病保险金30万元,共计给付90万元,给付后合同终止。

  5、身故/全残疾保险金

  给付身故/全残保险金后恒安标准附加御如意两全保险合同终止。

  (1)未满18周岁,身故/永久完全残疾保险金为以下两者中的金额较大者:

  (2)已满18周岁,身故/永久完全残疾保险金为以下两者中的金额较大者:

  6、满期保险金

  生存至31周岁保险合同届满日,给付308,220元满期金。满期金为恒安标准御如意少儿版重大疾病保险和恒安标准附加御如意两全保险所交保险费之和。给付后恒安标准附加御如意两全保睑合同终止。

御如意少儿版健康险有什么特点?

  1、定期终身

  保障期间可选60周岁、70周岁、80周岁、终身,根据个人需求选择适合自己的。

  2、特定重疾

  18岁前享少儿特定疾病保险金,60周岁前享男女特定疾病保险金,60周岁后享老年特疾保险金。

  3、满期保险金

  被保险人在满期后可以领取满期保险金。

  4、增值服务

  提供健康咨询、就医协助、视频会诊等等,让广大消费者更便捷,享受福利。

车险_车险报价_车险投保– 保险海
预约专家,了解详情!
工银安盛人寿御如意重大疾病保险

产品特色: 属于长期重大疾病保障产品,提供33种轻症 ......

[ 浏览详情 ]

投保年龄:0-60岁

保障期限:终身

保障项目

1.保险责任:最高保额

2.首次重大疾病保险金:

3.第二次重大疾病保险金:

太平福禄康瑞2018终身重大疾病保险

请留下您的信息,保险海立即指派

大平人寿保险有限公司”的优秀代理人为您服务

您的姓名:

您的性别:

手机号码:

验证码:

所属地区:

注册
TOP
Copyright © 2008-2022 保险海 版权所有