首页 保险咨询 保险产品 保险专题 保险定制 保险资讯 保险资料 关于我们
少儿险
首页 > 保险资讯 > 少儿险

2020平安天府宝贝卡保什么?值得买吗?

2020-12-23 16:12 浏览
平安天府宝贝卡这款产品有A、B两个版本,提供保障十分全面,含意外、住院、重疾的责任,医疗费用不限社保报销,并且自费药报销的比例也是比较高的,2020平安天府宝贝卡保什么?值得买吗?

2020平安天府宝贝卡保什么?

2020平安天府宝贝卡保什么?值得买吗?

  意外/疾病身故

  有意外或等待期后因疾病导致的身故,保险公司按约定本给付保险金。

  意外残疾保险金

  有意外导致伤残,保险公司按伤残等级相对的给付比例给付伤残保险金。

  意外医疗保险金

  有意外导致产生的合理且必须的医疗费用,保险公司按约定比例进行偿付。

  住院医疗保险金

  有因意外或疾病导致需住院接受治疗,保险公司按约定给付住院医疗保险金。

  1.意外身故保障

  保额10万,在被保人发生意外后,可以获得身故保险金。

  2.意外伤残保障

  保额也是10万,根据伤残程度进行理赔。

  3.意外门诊

  如果购买的社保的的版本,可以报销一万的门诊费用,经过社保可以100%报销,未经社保报销,可以报销90%的费用,自费费用也可以100%报销。如果购买的无社保的版本,那么只能报销90%的费用。

  4.意外住院

  如果购买的社保的的版本,可以报销一万的意外住院费用,经过社保可以100%报销,未经社保报销,可以报销90%的费用,自费费用也可以100%报销。如果购买的无社保的版本,那么只能报销90%的费用。

  5.住院医疗保障

  如果购买的社保的的版本,可以报销50万的住院费用,经过社保可以100%报销,未经社保报销,可以报销90%的费用,自费费用也可以100%报销。如果购买的无社保的版本,那么只能报销90%的费用。

  6.重疾津贴

  在患上规定的重疾后可以领取,每天领取1000元,最多赔付180天。

2020平安天府宝贝卡有什么亮点?

  (1)一险多用:这是集意外身故、残疾、门诊、住院、疾病住院医疗和住院津贴为一体的保障,除了不一次性赔付重疾保额外,基本上孩子该搭配的医疗险、意外险都提供在内,保障特别全;

  (2)住院津贴高:孩子一经确诊重疾,每天给付1000元津贴,相当于既能用于孩子治疗,又能补充大人在照顾孩子时的误工费;

  (3)免赔额人性化:这款产品基本是0免赔,孩子3-18岁住院就可以赔,父母看病出钱少;

  (4)医疗额度高:50万元的住院费额度,作为0免赔医疗险来说,相当高了,小病或者大病都能用的着,还能赔自费药。

2020平安天府宝贝卡值得买吗?

  从价格和承保责任来看平安2020天府宝贝卡值不值得买,希财君认为实用性非常高,只需要搭配好少儿重疾险就可以了,但是从稳妥角度出发,如果父母经济条件一般,还是可以购买一份保证续保的百万医疗险作为补充,平安2020天府宝贝卡可作为意外和0免赔医疗使用。

车险_车险报价_车险投保– 保险海
太平福禄康瑞2018终身重大疾病保险

请留下您的信息,保险海立即指派

大平人寿保险有限公司”的优秀代理人为您服务

您的姓名:

您的性别:

手机号码:

验证码:

所属地区:

注册
TOP
Copyright © 2008-2021 保险海 版权所有