首页 保险咨询 保险产品 保险专题 保险定制 保险资讯 保险资料 关于我们
少儿险
首页 > 保险资讯 > 少儿险

复星联合少儿重疾险靠谱吗?怎么样?

2020-12-26 16:52 浏览
复星联合少儿重疾险这款产品针对的孩子的保障,主要还是对于儿童的疾病还有儿童的重疾的赔付,对于孩子来说重疾是一种危害极大的东西,所以给孩子买一份重疾险,能有一个较好的保障,复星联合少儿重疾险靠谱吗?怎么样?

复星联合少儿重疾险靠谱吗?

复星联合少儿重疾险靠谱吗?怎么样?

  复星联合少儿重疾险是复星联合健康保险是由复星集团等6家股东共同发起、于2017年年初成立的专业健康保险公司,注册资本人民币5亿元,总部位于广东省广州市。

  复星联合保险公司2019年第一季度风险综合评级结果为B级,核心偿付能力充足率和综合偿付能力充足率,均为157.96%,都在保监会的监管范围内。

  同时,2018年复星联合健康保险累计赔付近三万件,5日结案率99.41%。

复星联合少儿重疾险怎么样?

  复星联合少儿重疾险妈咪保贝是一款大家都非常熟悉,而且在业内被称为地表之光的这样一款少儿重疾险。

  保障内容:108种重疾单次赔付,25种中症不分组赔付2次,40种轻症不分组赔付2次。其中,中症赔付的比例是50%,轻症赔付的比例是30%。保障期间内,发生身故或者全残,赔付合同的已交保费。

  可选责任包括:重疾不分组二次赔付责任、少儿特定疾病和罕见病责任、投保人豁免。

复星联合少儿重疾险有什么优势?

  1、保额高

  少儿特定疾病没有年龄的限制,保障期限有多久,特定疾病的保障就有多久。特定疾病累计最高可以赔付200%。

  另外妈咪保贝的投保保额非常高。0到10岁最高可以投保80万,11岁到17岁最高可以投保100万。

  2、保障非常全面

  重疾多次赔付的产品可以覆盖孩子在各个阶段中高发的疾病风险。这款产品可以选择附加一项重疾不分组多次赔付的责任,一次性到位。

  妈咪保贝可以附加投保人豁免:投保人因为轻症、中症、重疾、身故、全残、疾病终末期,都可以豁免剩余保费。

  3、保障不中断

  如果给孩子选择定期的保障,就会担心保障期间内健康状况超话,保障期限结束后就买不到合适的重疾险了,这款产品借鉴了港险中的转换权益责任,如果年龄+保障时间≤40的话,在保险到期前,都可以“免健康告知、免等待期”,直接转成复星家的其它终身重疾产品,可以保障至终身。

车险_车险报价_车险投保– 保险海
太平福禄康瑞2018终身重大疾病保险

请留下您的信息,保险海立即指派

大平人寿保险有限公司”的优秀代理人为您服务

您的姓名:

您的性别:

手机号码:

验证码:

所属地区:

注册
TOP
Copyright © 2008-2021 保险海 版权所有