首页 保险咨询 保险产品 保险专题 保险定制 保险资讯 保险资料 关于我们
寿险
首页 > 保险资讯 > 寿险

爱心人寿守护神2.0好不好?投保案例

2021-03-03 14:50 浏览
爱心人寿守护神2.0这款产品保额年复利3.6%增长,1000元就能购买,起投门槛低,对于未来的计划都能有一个充分的打算和准备,爱心人寿守护神2.0好不好?投保案例

爱心人寿守护神2.0好不好?

爱心人寿守护神2.0好不好?投保案例

  1、投保年龄范围广

  爱心人寿守护神2.0的投保年龄范围广,0-70岁的人都可以投保。如果是给小孩投保,可以当成教育金使用,为家庭经济支柱投保的话,一来可以最大程度发挥寿险的作用,二来可以储备一笔养老金。

  2、保额复利增长

  作为增额终身寿险,爱心人寿守护神2.0的保额每年以3.6%复利增长,即从保单的第二年开始,有效保额为上一年度有效保额*(1+3.6%)。

  这个复利是写入爱心人寿守护神2.0合同条款的,相比年金险所谓的中档、高档利率,爱心人寿守护神2.0的复利要稳妥的多。

  3、起投门槛低

  大多数增额终身寿险每年保费的起投门槛万元起步,对于工薪阶层来说不太友好。爱心人寿守护神2.0终身寿险每年1000元就能投,投保门槛低。

  4、投保人保费豁免加养老金转换权可选

  寿险当中投保人保费豁免比较少见,但是这却非常实用,特别是增额终身寿险的保费本来就不低,一旦投保人遭遇意外或疾病,还要继续缴纳保费的话,无疑雪上加霜。

  爱心人寿守护神2.0具有投保人保费豁免可选,可豁免投保人在患轻症、中症、重疾或身故、全残情况下的保费。

  同时爱心人寿守护神2.0还支持养老年金转换,在被保人60-70岁之间,可以书面形式申请将保单的现金价值全部或者部分购买养老年金保险。

爱心人寿守护神2.0怎么样?

  爱心人寿守护神2.0是一款增额终身寿险,保额每年以3.6%的复利增长,被保人活得越久,保额越高,不仅身故有保障,而且在达到一定年限后也可以通过领取高现金价值用于教育、养老等多种用图。

爱心人寿守护神2.0投保案例

  可以看到,林先生37岁时(即投保第7年),现金价值超过本金,此时如果退保不会亏,还有一万多的收益;

  如果身故,也能拿到1.6倍已交保费48万。

  到了42岁,林先生退保拿到的钱,和身故拿到的钱一样多。

  此后,现金价值和身故金开始持平。

  60岁时,现价接近81万,收益率3.48%;80岁时,为161万+,比本金多了131万+,收益率为3.49%!

车险_车险报价_车险投保– 保险海
太平福禄康瑞2018终身重大疾病保险

请留下您的信息,保险海立即指派

大平人寿保险有限公司”的优秀代理人为您服务

您的姓名:

您的性别:

手机号码:

验证码:

所属地区:

注册
TOP
Copyright © 2008-2021 保险海 版权所有