首页 保险咨询 保险产品 保险专题 保险定制 保险资讯 保险资料 关于我们
意外险
首页 > 保险资讯 > 意外险

好意保华安99意外险什么人可以买?有哪些优点?

2021-06-11 16:30 浏览
我们的一生当中会有许许多多难以预测的风险,所以现在有许多人会用各种保险来抵御我们生活中可能会遇到的一些意外伤害。今天给大家介绍的是好意保华安99意外险这一款产品,那么它值得购买吗?

华安好意保99意外险哪些人能买?

好意保华安99意外险什么人可以买?有哪些优点?

  投保年龄:18-65周岁

  保险期间:1年

  交费期间:1年交

  职业范围:1-4类

  医院范围:二级及以上公立医院普通部

好意保华安99意外险有哪些优点?

  (1)保障全面

  特别是经典版,除意外身故/伤残及意外医疗的保障之外,还提供突发急性病身故、意外救护车费用、法定节假日意外身故等保障,基本可以覆盖日常生活中的常见意外风险。

  而且,经典版能补充意外医疗的自付费用,意味着因意外造成社保外的医疗费也可以得到一定的费用报销,可以用进口药、进口器材等,得到更好的治疗。

  拓展4类职业的版本,除了意外身故/伤残保障,也拓展了住院津贴、救护车费用等保障,对比大多高危职业意外险,也算全面。

  (2)4类职业可投保

  市面上可供4类职业人群投保的意外险产品不多,好意保华安99意外险有扩展4类职业版投保计划可选,对4类职业的朋友来说还是不错的。

好意保华安99意外险值得购买吗?

  好意保·华安99意外险。不单猝死有保障,法定节假日意外、自然灾害意外、特定传染病都可额外赔。针对部分人群(无业人员、退休人员、农民)都可投保。

好意保华安99意外险产品保障图


好意保华安99意外险什么人可以买?有哪些优点?
车险_车险报价_车险投保– 保险海
太平福禄康瑞2018终身重大疾病保险

请留下您的信息,保险海立即指派

大平人寿保险有限公司”的优秀代理人为您服务

您的姓名:

您的性别:

手机号码:

验证码:

所属地区:

注册
TOP
Copyright © 2008-2021 保险海 版权所有