首页 保险咨询 保险产品 保险专题 保险定制 保险资讯 保险资料 关于我们
行业聚焦
首页 > 保险资讯 > 行业聚焦

商业养老保险一般多少钱?商业养老保险怎么买最划算?

2022-12-16 15:48 浏览
商业养老保险是一种社会养老保险的补充,需要个人自行购买,所交保费和缴费期限以及起领年龄都可自由选择,有的产品还保证领取多少年,让收益更加有保障,通常情况交的越多,交的越早,养老时领的越多,老年生活更有保障。商业养老保险一般多少钱?商业养老保险怎么买最划算?

商业养老保险是什么意思?

  商业养老保险是以获得养老金为主要目的的长期人身险,它是年金保险的一种特殊形式,又称为退休金保险,是社会养老保险的补充。

  商业性养老保险的被保险人,在交纳了一定的保险费以后,就可以从一定的年龄开始领取养老金。这样,尽管被保险人在退休之后收入下降,但由于有养老金的帮助,他仍然能保持退休前的生活水平。

商业养老保险一般多少钱?商业养老保险怎么买最划算?

商业养老保险一般多少钱?

  市面上的保障型保险产品,基本都是以保额来确定保费,或者有统一的费率表。

  保费在投保时确定,与被保险人的年龄、性别、保障时间、保障金额、保障内容、缴费年限等因素有关保险。

  买一份商业养老金保险,年金领取的资金量与投入的资金、投保年龄、缴费年限等因素有关。投入的资金越多,投保时间越早,保单的预期收益越高。

商业养老保险怎么买最划算?

  1、尽量缩短缴费期限

  商业养老保险有多种缴费方式,除了一次性趸缴外,还有3年缴、5年缴、10年缴、20年缴等几种期缴方式,消费者可根据自身的具体情况作出选择。“对于商业养老保险,缴费期限越短,缴纳的保费总额将越少。”

  2、选择预期收益高的产品

  不一定非要商业养老保险专款专用的那种,增额终身寿险、开门红理财保险都可以作为商业养老保险使用。

  以开门红理财保险来说,就很适合年轻人作为长期规划,自己年老时钱不够用,可以每年取出一笔钱当作生活。

  3、选择稳健安全的产品

  提起商业养老保险怎么买比较划算,以近两年比较火爆的增额终身寿险来说,毕竟安全系数是最高的,适用很多人“提早锁定收益”,人只要活着,就能一直长大。回本速度还可以。

车险_车险报价_车险投保– 保险海
太平福禄康瑞2018终身重大疾病保险

请留下您的信息,保险海立即指派

大平人寿保险有限公司”的优秀代理人为您服务

您的姓名:

您的性别:

手机号码:

验证码:

所属地区:

注册
TOP
Copyright © 2008-2023 保险海 版权所有