首页 保险咨询 保险产品 保险专题 保险定制 保险资讯 保险资料 关于我们
行业聚焦
首页 > 保险资讯 > 行业聚焦

“阳了”怎么办?泰康新冠保险新防易怎么样?

2022-12-16 16:26 浏览
随着国家疫情防护政策的全面放开,不少人开始购买新冠保险抵御风险。《泰康新防易保险计划》由《泰康附加特定急性病2022医疗保险》和相应的主险构成,保障内容全面,报销额度高。那么,“阳了”怎么办?泰康新冠保险新防易怎么样?

“阳了”怎么办?

  1、如果病毒侵入细胞并引起感染,免疫系统就会制造出免疫大军对病毒实施“人海战术”,此时大量的能量被消耗,人体会感到浑身无力。

  此时患者会产生无力、头痛、肌肉酸痛等症状,若有此类症状应充分休息并及时进行核酸或抗原检测,明确是否感染。

  2、如果战斗失败了,免疫系统便会向大脑“求救”,通过调节皮肤的恒温系统,使体温升高,来抑制病毒的复制和分裂速度。

  此时的免疫系统已经“杀疯了”,随着体温升高,许多正常的细胞也会受到影响,导致大量的健康细胞死亡。

  出现的症状就是感染后常见的“发烧”了,患者应该通过服用退烧药、物理外敷降温等手段及时降温,避免损伤机体。若出现咳嗽、咽干、腹泻等症状,也应进行对症处置或口服药治疗。

  同时,也要注意补充营养,为免疫系统提供充足的能量“战斗”。同时应补充水分,避免出现脱水现象。

  3、在免疫系统战斗过程中,免疫细胞会将病毒碎片带入淋巴腺进行解析,从而制造出对应病毒的抗体来强化免疫系统的“战斗力”。

  若此时已经退烧,并且症状已经减轻,那么免疫系统与病毒的战斗已经接近尾声,“转阴”也指日可待了。

  若出现发烧3日仍未退烧,新冠症状没有减轻;持续咳嗽,气短并且引起胸痛或者哮喘;引发自身基础病且病情严重不可控等情况,应及时就医,避免身体状况恶化。

阳了怎么办?泰康新冠保险新防易怎么样?


泰康新冠保险新防易怎么样?

  当前奥密克戎病毒虽然传播力更强,致病力和毒性已经大大减弱了,但想要强化健康保障的同时,还想为未来进行有效规划,购买一份优质的医疗保险也是有效可行的方法。

  《泰康新防易保险计划》由《泰康附加特定急性病2022医疗保险》和相应的主险构成,《泰康新防易保险计划》具体以投保为准,保障范围包括16种传染病、12种急性病以及新型冠状病毒肺炎。

  并且,根据泰康人寿官方最新公告,该产品责任迎来扩展,从新冠重型及危重型扩展到普通型,帮助更多客户享受到全面的保障。

泰康新冠保险新防易有什么亮点?

  1、两大报销

  特定急性病住院医疗保险金年度给付最高50万,特定急性病住院前后门急诊医疗保险金年度最高3万,所有责任3年最高100万 (含津贴),高额的报销额度,让治疗费用不再令人担忧。

  2、两大津贴

  住院津贴保险金每天200元,住院交通费用津贴保险金每次300元,高额津贴补偿,有效弥补误工损失。

  3、两大医疗

  普通、特需医疗都能报,普通医疗比例100%,特需可以报7成,特需医疗网络让医疗品质再升级,帮助客户早日康复。

  4、两大减免

  报销额度0免赔,津贴天数0扣减,两大减免展现泰康人性关爱。

车险_车险报价_车险投保– 保险海
太平福禄康瑞2018终身重大疾病保险

请留下您的信息,保险海立即指派

大平人寿保险有限公司”的优秀代理人为您服务

您的姓名:

您的性别:

手机号码:

验证码:

所属地区:

注册
TOP
Copyright © 2008-2023 保险海 版权所有