首页 保险咨询 保险产品 保险专题 保险定制 保险资讯 保险资料 关于我们
少儿险
首页 > 保险资讯 > 少儿险

太保宝贝好520少儿长期医疗保险(费率可调)有什么特色?值得买吗?

2023-05-26 13:50 浏览
太保宝贝好520少儿长期医疗保险(费率可调)是太平洋保险承保的一款少儿健康保障产品,该产品10年全守护,兼顾长期,低免赔,高赔付比例,市场前列(有社保100%/无社保或未经社保60%)。那么,太保宝贝好520少儿长期医疗保险(费率可调)有什么特色?值得买吗?

太保宝贝好520少儿长期医疗保险(费率可调)投保规则

  投保年龄:出生满28天-17周岁

  保险期间:10年

  基本保额:100万元,无理赔每年增加10万,保费实在

太保宝贝好520少儿长期医疗保险(费率可调)有什么特色?值得买吗?

太保宝贝好520少儿长期医疗保险(费率可调)有什么特色?

  1、2大惊喜:10全10每

  10全:10年全守护,兼顾长期,低免赔,高赔付比例,市场前列(有社保100%/无社保或未经社保60%)

  10每:无理赔每年各项保额涨10w,各项保额最多涨90w,保额随宝贝一起长大的十全十美礼物

  2、5项全能:宝贝好•520

  5项全能:一般疾病医疗、意外医疗、特定疾病医疗、重疾医疗、2笔津贴

  2笔津贴:重症住院津贴、ecmo津贴

  0免赔额:意外医疗&重症医疗0免赔,一般疾病医疗&特定疾病医疗2000免赔

太保宝贝好520少儿长期医疗保险(费率可调)保什么?

  如图所示:

太保宝贝好520少儿长期医疗保险(费率可调)有什么特色?值得买吗?

太保宝贝好520少儿长期医疗保险(费率可调)值得买吗?

  30周岁的冯先生,为0岁宝宝投保了太保宝贝好520少儿长期医疗保险(费率可调) ,首年保费1199元孩子1岁的时候,不幸罹患白血病,在当地三甲医院住院治疗,期间进入ICU治疗了三天总共花费医疗费用30万元,宝宝获得赔付如下:

  保险责任内合理且必要的住院医疗费用300000元 - 社保赔付120000元 + ICU住院津贴6000元 = 获得赔付186000元,保障延续

  注:以上为案例演示,实际情况以保险条款为准!

车险_车险报价_车险投保– 保险海
太平福禄康瑞2018终身重大疾病保险

请留下您的信息,保险海立即指派

大平人寿保险有限公司”的优秀代理人为您服务

您的姓名:

您的性别:

手机号码:

验证码:

所属地区:

注册
TOP
Copyright © 2008-2023 保险海 版权所有